Уважаемый посетитель! Вы используете устаревший браузер, чтобы страница работала правильно, рекомендуется использовать современный браузер.

Контактные телефоны: +7 9 222 036 222  +7 (343) 36-114-36   e-mail: dir@dva-m.ru
Мы работаем и оказываем обучение официально и согласно всем соответствующим законам РФ.
ООО "Прогрессия" 620014, г.Екатеринбург, Шейнкмана 32/71

Внимание

Что находится внутри инструкции:

  • Стоит лишь открыть красивый и уютный ресторан с оригинальной кухней - и люди сами туда пойдут?
  • Разница между мегаполисами и малыми городами. Место и траффик.
  • Четкое  понимание  в выборе концепции для своего заведения.  
  • Всегда ли центральная улица залог успеха?
  • Принципы успешного выбора места. Успешные и провальные  точки  не в центре города.
  • Список критических ошибок при выборе помещения.
  • Заведения средние и выше среднего.
  • Подъезд и парковка.
  • Пример из практики: ресторан  на пешеходной улице ("Арбат").
  • Плюсы и минусы расположения в жилых комплексах.
  • Нюансы парковок и подъездов.
  • Кейсы по успешным и провальным открытиям точек общепита.

Примеры успешных франшиз ресторанов и кафе.

  • Плюсы и минусы работы по франчайзингу.
  • Что выгоднее на старте.
  • Очевидные плюсы и подводные камни франчайзинга.
  • Пример скрытых франчайзинговых платежей.

 

Концепция ресторана:

  • План маркетинга
  • Меню
  • Работа с посетителями
  • Технологический проект
  • Финансовый план ресторана

Готовый бизнес:

  • Покупка готового ресторана, кафе или бара.
  • Грамотные инвестиции или кот в мешке.
  • Что необходимо проверить при покупке заведения общепита. 
  • Как оценить объект потенциальных инвестиций.
  • Список документов для проверки пред покупкой.

т. +7 9 222 036 222
т. +7 (343) 36-114-36

Что включает в себя это видео:

Видео разбор инвестиционной стоимости реального объекта формата пивного бара с расчетами  стоимости до каждого рубля.
 

Excel-таблицу для самостоятельного заполнения. Просто выполняйте расчеты и заносите в таблицу. Итогом этого заполнения станет реальный (учитывающий уже все дополнительные издержки и поборы) бюджет вашего ресторана, столовой, бара или кофейни.

Итогом работы с инвестиционной матрицей будет определение четкой суммы, необходимой для старта. Причем эта сумма будет УЖЕ учитывать ряд финансовых форс мажоров.    

Статьи расходов подробно рассмотрены в видео. Каждый пункт включает в себя до 25 важнейших разделов, которые и составляют инвестиционную матрицу:

  • Регистрационные расходы
  • Проектные работы
  • Первичные согласования с инстанциями
  • Внешние коммуникации
  • Обустройство коммуникаций внутри помещения, строительно-монтажные и отделочные работы
  • Слаботочные системы
  • Оборудование, стандартная мебель, инвентарь
  • Рекламная продукция
  • Маркетинг
  • Оплата труда, аренда и прочие расходы
  • Оборотный капитал
  • Непредвиденные расходы

Кто я такой, чтобы утверждать,  что эта матрица действительно работает:

Если вы уже сейчас  планируете или только задумываетесь об  открытии своей точки общепита в любом формате от ресторана до ларька по продаже шаурмы, то я настоятельно рекомендую вам ознакомится с материалами этого курса. Вы обязаны четко себе представлять, сколько будет стоить открыть такое заведение в вашем городе, особенно учитывая нынешний курс валют. Иначе ваш стартап будет обречен на провал с самого начала. 

Инвестиционная матрица
Как заранее просчитать ВСЕ расходы по открытию своего кафе, ресторана или бара + бонус

После оплаты вы получите ссылку на скачивание двух  инструкций в формате mp3 и mp 4, а так же Excel файл с инвестиционной матрицей  для самостоятельного заполнения и получения индивидуальных расчетов по открытию своего заведения. 

P.S. Если вы задумались об открытии своего ресторана, кафе или бара, то пожалуйста,  не повторяйте моих ошибок, не наступайте на все те грабли, на которые наступил я в течение 15 лет работы в ресторанном бизнесе. Воспользуйтесь уже готовыми инвестиционными матрицами, узнайте, сколько будет стоить открыть свое заведение уже сегодня, и не совершайте самые типичные ошибки при выборе места для своего заведения!

С уважением, Михаил Кандауров

В такой ситуации вы можете оказаться  еще заложником своего собственного бизнеса. Когда все запланированные  деньги уже потрачены, а точка еще даже не начала работать. Это как недостроенный дом  -  жить еще нельзя, а деньги вкладывать нужно постоянно, чтобы стройка не останавливалась. 

Оплата производится на сервисе РОБОКАССА. Сразу после успешной оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО вернитесь в магазин, нажав на соответствующую кнопку. На странице указанной на скриншоте нажмите на кнопку  ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН. Так вы сразу же попадаете на сай где сможете скачать материалы.  В случае возникновения проблем, пишите на почту: dir@dva-m.ru

Например, рабочая цифра по объекту «Пивной бар» общей площадью 300 кв. метров составила 11 миллионов рублей. Конечно, это очень большой объект  с огромной площадью и кухней. Эта таблица отлично подойдет и для обычной столовой, и даже для точки по продаже кофе. Главное, внимательно заполнять все.

В любом бизнесе вопрос денег является первостепенным. Когда вы только планируете открывать свой собственный ресторан, кафе, бар или просто столовую, то одним из главных вопросов, с которыми вы столкнетесь, это вопрос: сколько же нужно денег на то, чтобы открыть свое собственное заведение?

Это основной вопрос, который вы должны себе задавать еще на этапе планирования бизнеса. Если вы не рассчитаете свои силы и средства, то можете столкнуться с ситуацией, когда бюджет на открытие даже небольшой точки общепита превышает ваши приблизительные подсчеты в два или даже в 3 раза.

При таком подходе все бизнес планы летят в мусорку, срок окупаемости увеличивается в разы, а в самых удручающих ситуациях приходится задумываться о дополнительных инвестициях  или кредитах.

 

Сколько стоит эта 
инвестиционная матрица?

Михаил Кандауров

Эксперт-практик с многолетним стажем в области ресторанной индустрии и ресторанного консалтинга, владелец консалтинговой компании "Мастерская ресторанов "2М”, представительства которой находятся по всей России.  

- 15 лет профессионального опыта в ресторанной индустрии.
- Десятки реализованных проектов  от концепции ресторана  до запуска.
- Ключевые компетенции:  проектирование объектов ресторанной индустрии и торговли «под ключ», эффективное управление рестораном, антикризисные программы.
- Мини-МБА «Русской школы управления» по управлению проектами и маркетингу.
- Эксперт по подбору и оценке площадок для ведения бизнеса индустрии питания, профессионал в продаже готового бизнеса.
- Эксперт в подборе персонала для предприятий общественного питания и решению юридических вопросов в индустрии.
- Автор и ведущий семинара  «Ресторанный бизнес под ключ.   Как  открыть ресторан/ кафе/ бар. Как предусмотреть ВСЁ и грамотно сэкономить без лишних стрессов и седых волос» для предпринимателей и собственников бизнеса
- Разработчик авторской методики по учету и управлению предприятий общепита. 

Я настолько уверен, что знания по составлению грамотного бюджета и выбору оптимального места необходимы каждому начинающему бизнесмену в сфере общепита, что решил сделать 100% гарантию возврата денег за эти продукты.

В том  случае, если в течение 30 дней вам покажется, что информация, которая содержится в видео не актуальная, не информативная и бесполезна для вас, я верну вам все 450 рублей обратно. 

Воспользуйтесь этим предложением прямо сейчас!

100 % гарантия возврата денег!

Сразу две видео инструкции, посвященные самым актуальным вопросам общепита, по цене одной. Это лучшее предложение, которое  я могу для вас сделать, как для нового подписчика, который только встает на путь ресторатора.  

Если вы им не воспользуетесь, то, скорее всего, вы пока что только интересуетесь открытием своего заведения и пока не готовы вкладывать даже минимальные деньги в этот бизнес.   В таком случае это предложение не для вас.  

Две по цене одного!

Пока что всего 450 рублей

Эти маленькие деньги  могут сэкономить вам сотни тысяч рублей уже на самом старте вашего бизнеса. Не говоря уже о нервах и времени, которые вы потратите, если заранее не просчитаете все расходы. 

ОПЛАТИТЬ!

450
рублей!

Не открывайте свое заведение, пока не ознакомитесь с материалами этого видео!

Специальный  бонус для тех, кто оформляет заказ прямо сейчас:
Разбор 7 типичных ошибок при выборе места для вашего заведения

Что произойдет после оплаты?

Место и формат ресторана являются вторым вопросом после бюджета. Даже самый роскошный интерьер, эксклюзивное меню и превосходное обслуживание не гарантируют вам большого потока посетителей. Место и формат заведения, - вот что обеспечивает до половины успеха в заведениях общепита.